Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza Fácil do Haroldo

porções: 2
Peso: 223,50 g *
Preparo: 1h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente grande, coloque á agua morna e dissolva o fermento, logo após coloque o ovo, o sal, o açúcar e a manteiga, vá misturando tudo e por úlitmo junte a farinha de trigo aproximadamente 750 g, e acabe de misturar tudo, até a massa ficar homogênea.
  2. 2.
    Ela fica num ponto que solta das mãos.
  3. 3.
    Se precisar, coloque mais um pouco de farinha de trigo até atingir o ponto.
  4. 4.
    Cubra o recipiente com uma pano limpo, e deixe descansar por 30 a 40 minutos.
  5. 5.
    Depois da massa crescer, unte a forma grande com um pouco de óleo, só para a massa não grudar, e comece a esticar a massa sobre ela.
  6. 6.
    Uma dica: se você estiver tendo dificuldade de esticar a massa, polvilhe um pouco do molho de tomate (eu uso pomarola diluído em um pouco de água) que muito facilitará a sua vida.
  7. 7.
    Pré asse a massa, depois coloque a cobertura de sua preferência e leve de volta ao forno.
Haroldo Lima
por   Haroldo Lima

Pizza Fácil do Haroldo