Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza Enrolada Light

porções: 6
Peso: 177,92 g *
Preparo: 0h58

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Msture bem todos os ingredientes,acrescentando a farinha por último,aos poucos.
  2. 2.
    Amasse com as mãos até a massa desgrudar.Coloque-a para descansar por cerca de 15 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Abra a massa com um rolo,em uma superfície levemente enfarinhada,formando um retângulo grande.
  2. 2.
    Espalhe a mistura do recheio,deixando uma borda para evitar que o recheio saia.Enrole como rocambole,fechando bem as pontas,e coloque em uma assadeira antiaderente (ou untada e enfarinhada).
  3. 3.
    Pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido.

Recheio

  1. 1.
    Triture a mussarela com a ricota e o peito de peru.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente os tomates, as azeitonas,o orégano à gosto e misture bem.Reserve.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Pizza Enrolada Light