Início

Receitas

Lanches

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

223,08 kcal

giseli matsuzaki

Receita enviada por giseli matsuzaki

Em 13/01/2008

Massa

1º Recheio

2º Recheio

Massa

  • 1. Coloque o fermento esfarelado e o açúcar em um recipiente. Mexa até obter um líquido. Adicione o leite morno. Reserve.

  • 2. Coloque em outro recipiente a farinha (reserve um pouco), o sal, o óleo, os ovos levemente batidos e o fermento reservado. Misture (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos, coberta por um pano.

  • 3. Em seguida, divida a massa em duas partes. Abra uma parte com o rolo (se desejar, espalhe molho de tomate).

  • 4. Distribua as fatias de presunto, os tomates, a cebola e a mussarela ralada. Polvilhe com orégano e regue com azeite (opcional). Enrole.

  • 5. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio ou direto na assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por aproximadamente 20 minutos.

  • 6. Em seguida, aumente a temperatura do forno para 180ºC e deixe a pizza no forno até dourar (mais 10 minutos).

  • 7. Abra a outra parte da massa e coloque o recheio de atum, tomates, cebola, orégano e azeite. Enrole.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários