Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza Doce sem fermento

Porções

10

Peso

107,75 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve (firmes). Junte aos poucos o açúcar e as gemas, sem parar de bater.
  2. 2.
    Acrescente delicadamente a farinha, o amido e as raspas de laranja.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma redonda baixa (30cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
  5. 5.
    Deixe amornar e desenforme. Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Corte as fatias finas da goiabada e recorte cerca de 8 rodelas (3cm de diâmetro) com um cortador de massas. Reserve.
  2. 2.
    Pique a goiabada restante, coloque em uma panela, junte a água e leve ao fogo, mexendo até obter um creme liso.
  3. 3.
    Espalhe sobre a massa reservada.
  4. 4.
    Distribua o requeijão e espalhe as rodelas de goiabada. Decore a gosto
Vera Lucia
por   Vera Lucia
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pizza Doce sem fermento