Pizza Diet
0
34 min
8 porções
Valor nutricional
241,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a casca das berijelas e corte em sentido transversal, deixando cada pedaço com aproximadamente 1 centímetro de espessura. Coloque as fatias em uma forma de pizza.
2. Se ficar espaços faltando recorte pedaços da berinjela para preencher esses espaços.
3. Quando a forma estiver tomada pelos pedaços de berijela salpique o sal em cima das fatias, depois passe o molho para pizza sobre as berinjelas e coloque a mussarela, o peito de peru, como fazemos em uma pizza comum.
4. Corte o tomate e a cebola em rodelas, tempere com sal e azeite e espalhe em cima da pizza.
5. Jogue oregano e espalhe algumas azeitonas. Leve ao forno médio, por aproximadamente 20 minutos, ou até a mussarela dourar. Sirva quente.
6. Na hora de servir, utilize uma espátula para pegar os pedaços, pois a berinjela costuma se despedaçar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: