Início

Receitas

Lanches

Pizza de Sardinha de Liquidificador

Pizza de Sardinha de Liquidificador

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

153,53 kcal

tamyres dyas

Receita enviada por tamyres dyas

Em 14/10/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Preaqueça o forno médio (180ºC).

  • 2. Unte e enfarinhe uma forma de pizza grande.

  • 3. Bata a massa no liquidificador, deixando para bater o fermento por último.

  • 4. Leve ao forno por 20 minutos, só até a massa firmar.

  • 5. Enquanto isso, misture todos os ingredientes do recheio.

  • 6. Retire a pizza do forno, espalhe o recheio e volte ao forno por mais 20 minutos ou meia hora, até massa dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
daiana guiare fonseca

fácil ,simples e barata valeu pela receita.