Pizza de Sardinha
0
38 min
2 porções
Valor nutricional
707,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o espinafre cozido e reserve. Coloque o disco de pizza em uma assadeira. Sobre o disco distribua metade do molho de tomate da Sardinha. Cubra toda a superfície da pizza com o espinafre picado. Sobre o espinafre espalhe o ovo e as Sardinhas Gomes da Costa. Salpique a mussarela sobre os ingredientes e regue com o molho de tomate restante.
2. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
3. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo de Preparo: 5 minutos Tempo de Cozimento: 15 minutos Para que a massa da pizza fique mais crocante, antes de montá-la, leve-a ao forno por cerca de 5 minutos. Variação: Substitua o queijo mozarela por ricota. Receita inda por Gomes da Costa