CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pizza de Rolo

Pizza de Rolo

(1)
Pizza de Rolo

Por Rose R.L.

Preparo

1h19

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pizza de rolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de rolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Modo de Preparo:

  • 2.No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento biológico, o açúcar, o sal e o óleo.

  • 3.Bata bem.

  • 4.Desligue e transfira para uma tigela.

  • 5.Acrescente a farinha aos poucos, incorporando bem.

  • 6.Abra um retângulo grande com 1cm de espessura, pincele molho de tomate, arrume as fatias de mussarela, peito de chester, azeitonas e polvilhe o orégano.

  • 7.Enrole como um rocambole, apertando a emenda com a ponta dos dedos para fechar bem, corte em fatias grossas e arrume em uma forma ou travessa refratária untada e enfarinhada.

  • 8.Deixe descansar por uns 15 minutos.

  • 9.Pincele com gema e leve para assar.

  • 10.Deixe no forno até dourar a massa.

  • 11.Se a massa abrir enquanto estiver assando não tem problema.

  • 12.Opções de Recheios:

  • 13.Presunto, presunto de parma, salame, queijo provolone, ricota temperada com azeitonas e frango desfiado com catupiry.

Dicas

RECEITA DO SITE BEM COMER

Helanny Miguel

por Helanny Miguel

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

TATYANNE

TATYANNE

08/11/2015

Uma delícia! Sempre faço aqui em casa pra família e amigos, e todos amam.