Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza de Ricota com Manjericão

porções: 14
Peso: 163,00 g *
Preparo: 1h1

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento na água morna e junte o azeite,a farinha de trigo integral e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes no processador e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Retire a pele e as sementes dos tomates.Coloque em uma assadeira antiarente e cubra com o alho,o sal e o azeite.
  2. 2.
    Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Pizza de Ricota com Manjericão