Pizza de Queijo Coalho com Rapadura
0
1h30
8 porções
Valor nutricional
509,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento na água morna. Junte o óleo, o sal e o açúcar. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.
2. Caso necessite de mais farinha, pode colocar.
3. Trabalhe esta massa por uns 15 min ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.
4. Estique as pizzas, coloque em formas untadas, coloque o queijo coalho e a rapadura, e asse em forno alto de 15 a 20 minutos cada uma.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta pizza me foi apresentada por um grande amigo e irmão . Thales Oliveira. Foi um fim de semana muito bom lá em Brasilia. Valeuuuuuuuu