Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza de Pão de Queijo

sem glúten·

Porções

12

Peso

41,46 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador ou processador coloque os ingredientes líquidos (óleo, leite e ovo) bata bem até ficar um liquido homogêneo.
  2. 2.
    Adicione aos poucos o polvilho doce batendo entre uma colherada e outra até adicionar todo o polvilho no liquidificador.
  3. 3.
    Transfira a massa para uma tigela misture a mussarela ralada, fermento e corrija o sal.
  4. 4.
    Em uma fôrma untada e enfarinhada coloque a massa e espalhe bem para que fique uma camada uniforme. Leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourada.
  5. 5.
    Cubra a massa com molho de tomate e coloque a cobertura que quiser, volte a pizza para o forno para derreter o queijo e aproveite.
Mari Luz Oliveira Monteiro
por   Mari Luz Oliveira Monteiro

Pizza de Pão de Queijo