Pizza de Panetone
Crédito da receita: Receito indicada pelo Chef Ronaldo Ayres, do Senhor Pizza
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: Senhor Pizza
0
1h30
11 porções
Valor nutricional
1,118,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, misture a farinha de trigo com a massa de panetone e o fermento por 1 minuto.
2. Acrescente água gelada e o óleo de girassol e bata por mais 10 minutos.
3. Separe a massa em bolinhas de 350 gramas e coloque em vasilhas untadas com óleo.
4. Tampe e deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos.
5. Abra as bolinhas em discos de 35 cm.
6. Pré-asse a massa por aproximadamente 4 minutos em 280°C no forno.
7. Reserve.
8. Leve ao fogo o leite e o creme de confeiteiro e mexa até engrossar.
9. Acrescente as frutas e cubra a massa com o creme.
10. Leve novamente ao forno por 2 minutos a 280ºC.
11. Decore com frutas em calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: