Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza de Panetone

Crédito da receita: Receito indicada pelo Chef Ronaldo Ayres, do Senhor Pizza

Porções

11

Peso

295,00 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, misture a farinha de trigo com a massa de panetone e o fermento por 1 minuto.
  2. 2.
    Acrescente água gelada e o óleo de girassol e bata por mais 10 minutos.
  3. 3.
    Separe a massa em bolinhas de 350 gramas e coloque em vasilhas untadas com óleo.
  4. 4.
    Tampe e deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos.
  5. 5.
    Abra as bolinhas em discos de 35 cm.
  6. 6.
    Pré-asse a massa por aproximadamente 4 minutos em 280°C no forno.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Leve ao fogo o leite e o creme de confeiteiro e mexa até engrossar.
  9. 9.
    Acrescente as frutas e cubra a massa com o creme.
  10. 10.
    Leve novamente ao forno por 2 minutos a 280ºC.
  11. 11.
    Decore com frutas em calda.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pizza de Panetone