Pizza de Panetone
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, misture a farinha de trigo com a massa de panetone e o fermento por 1 minuto.
2. Acrescente água gelada e o óleo de girassol e bata por mais 10 minutos.
3. Separe a massa em bolinhas de 350 gramas e coloque em vasilhas untadas com óleo.
4. Tampe e deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos.
5. Abra as bolinhas em discos de 35 cm.
6. Pré-asse a massa por aproximadamente 4 minutos em 280°C no forno.
7. Reserve.
8. Leve ao fogo o leite e o creme de confeiteiro e mexa até engrossar.
9. Acrescente as frutas e cubra a massa com o creme.
10. Leve novamente ao forno por 2 minutos a 280ºC.
11. Decore com frutas em calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: