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Pizza de Palmito com Queijo e Bacon

Pizza de Palmito com Queijo e Bacon

0

Tempo de preparo

2h37

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

500,00 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/03/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. A receita dá 2 pizzas grandes (se quiser, fazer apenas meia receita).

  • 2. Primeiramente, colocar a farinha em um recipiente fundo, depois o açúcar, o sal, o óleo e por último o fermento, que deve ser dissolvido juntamente com os 200 ml de água morna para depois ser agregado aos outros ingredientes.

  • 3. Amassar até que obtenha uma massa bem macia.

  • 4. Sove por uns 10 minutos e deixar descansar de 20 minutos a 1 hora em uma bacia coberta por um pano de prato (de preferência em um local quente).

  • 5. Retirar e começar a espichar com rolo de massa.

  • 6. Tentar deixar no formato redondo, se não conseguir, cortar as partes irregulares para que fique bem uniforme.

  • 7. Deixar de 4 a 5 cm de massa para fora da forma (de onde sairá a borda) e espalhar requeijão catupiry bem em cima da beirada da forma.

  • 8. Fechar a borda, de fora para dentro, e apertar com os dedos até que fique toda fechada.

  • 9. Começar colocando os recheios:

  • 10. Primeiro espalhar com uma colher um pouco de catupiry na base, depois o molho vermelho, depois o queijo em fatias, colocar orégano, regar com azeite, colocar os palmitos em toda a base e depois dividir em duas metades.

  • 11. Em uma você colocará o bacon picado e na na outra apenas o queijo mussarela.

  • 12. Assim voce terá: metade palmito e queijo, e metade palmito e bacon.

  • 13. Regar com mais um pouco de azeite, e com bastante orégano.

  • 14. Pré-aquecer o forno a 200° graus e deixar a pizza assar de 20 a 30 minutos, ou até que as bordas fiquem douradas.

  • 15. Está pronta.

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