Pizza de ovos
0
1h55
8 porções
Valor nutricional
213,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture numa vasilha a farinha e o sal.
2. Esquente a água (deve estar morna) e acrescente o açúcar (ou o extrato de malte), e o fermento.
3. Misture bem e deixe fermentar.
4. Faça um buraco no centro da farinha e acrescente o fermento morno. Amasse bem.
5. Se necessário, acrescente mais farinha ou água morna.
6. Quando a massa estiver bem amassada e que não grude nos dedos, acrescente o azeite e volte a amassar.
7. Deixe em lugar morno por 1 hora, no mínimo.
8. Cozinhe os ovos e corte-os pela metade no sentido do comprimento.
9. Abra a massa de pizza, faça 8 cavidades na mesma e ponha um meio ovo cozido em cada uma; puxe um pouco a massa sobre os ovos, de forma a cobri-los.
10. Despeje um pouco de óleo por cima, tempere com sal e pimenta e asse em forno moderado, até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: