Início

Receitas

Lanches

Pizza de Nata da Vovó Lu

Pizza de Nata da Vovó Lu

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

130,69 kcal

Ana Luiza Koeler

Receita enviada por Ana Luiza Koeler

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o tablete de fermento no leite.

  • 2. Junte os outros ingredientes (menos a farinha), misture bem, depois acrescente aos poucos a farinha até a massa ficar toda lisa e soltar da mão.

  • 3. Sove bem.

  • 4. Deixe descansar por 2 horas.

  • 5. Unte as formas com margarina e não polvilhe com farinha.

  • 6. Abra a massa com o rolo, leve ao forno pré-aquecido.

  • 7. Retire e cubra com o recheio de sua preferência.

  • 8. Leve ao forno para derreter o queijo.

  • 9. Pode congelar os discos de pizza sem recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários