Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza de Nata da Vovó Lu

porções: 4
Peso: 151,00 g *
Preparo: 2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o tablete de fermento no leite.
  2. 2.
    Junte os outros ingredientes (menos a farinha), misture bem, depois acrescente aos poucos a farinha até a massa ficar toda lisa e soltar da mão.
  3. 3.
    Sove bem.
  4. 4.
    Deixe descansar por 2 horas.
  5. 5.
    Unte as formas com margarina e não polvilhe com farinha.
  6. 6.
    Abra a massa com o rolo, leve ao forno pré-aquecido.
  7. 7.
    Retire e cubra com o recheio de sua preferência.
  8. 8.
    Leve ao forno para derreter o queijo.
  9. 9.
    Pode congelar os discos de pizza sem recheio.
Ana Luiza Koeler
por   Ana Luiza Koeler

Pizza de Nata da Vovó Lu