CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pizza de Nata da Vovó Lu

Pizza de Nata da Vovó Lu

vegetariana
(0)
Pizza de Nata da Vovó Lu

Por CyberCook

Preparo

2h30

Ver informações nutricionais

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Dissolva o tablete de fermento no leite.

  • 2.Junte os outros ingredientes (menos a farinha), misture bem, depois acrescente aos poucos a farinha até a massa ficar toda lisa e soltar da mão.

  • 3.Sove bem.

  • 4.Deixe descansar por 2 horas.

  • 5.Unte as formas com margarina e não polvilhe com farinha.

  • 6.Abra a massa com o rolo, leve ao forno pré-aquecido.

  • 7.Retire e cubra com o recheio de sua preferência.

  • 8.Leve ao forno para derreter o queijo.

  • 9.Pode congelar os discos de pizza sem recheio.

por Ana Luiza Koeler

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS