Início

Receitas

Lanches

Pizza de Mussarela de Búfala

Pizza de Mussarela de Búfala

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

195,17 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 16/08/2012

Massa da Pizza

Recheio

Massa da Pizza

  • 1. Coloque o açúcar, fermento e água em um recipiente e misture-os.

  • 2. Adicione a farinha, o sal e o azeite.

  • 3. Trabalhe a massa até que fique homogênea e lisa Coloque a massa em uma assadeira untada com azeite e deixe-a descansar por 20 minutos em lugar morno.

  • 4. Abra a massa com ajuda de um rolo de massa.

  • 5. Faça o formato desejado utilizando farinha salpicada para que não grude na superfície da bancada.

  • 6. Coloque uma camada fina sobre a pizza, deixando 2 cm de borda.

  • 7. Por cima do molho de tomate coloque um dos recheios abaixo e asse a pizza por 15 minutos a 250 C.

Recheio

  • 1. Salteie os shiitakes em um pouco do azeite e tempere-os com sal e pimenta.

  • 2. Reserve-os.

  • 3. Cozinhe os aspargos em água fervente com sal por dois minutos.

  • 4. Retire os aspargos e corte o cozimento em água com gelo.

  • 5. Fatie os aspargos e reserve-os.

  • 6. Sobre o disco da massa de pizza, faça uma camada de mussarela, shiitakes e aspargos respectivamente.

  • 7. Tempere com tomilho e azeite e leve a pizza ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários