Pizza de Mussarela com Bacon
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
389,00 kcal
Molho
Massa
Cobertura
Molho
1. Em um recipiente, coloque os tomates amassados e tempere com azeite, sal e orégano. Reserve.
Massa
1. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, a água e misture para fazer uma esponja.
2. Em seguida, coloque a farinha, o ovo, o óleo e a pinga.
3. Sove todos os ingredientes até ficar homogêneo. Reparta a massa ao meio e deixe descansar para crescer.
Cobertura
1. Abra a massa de pizza. Em uma fôrma untada, coloque a massa aberta.
2. Forre-a com um pouco do molho de tomate.
3. Faça uma camada com mussarela e espalhe o bacon, a cebola, os ovos, as azeitonas e leve para assar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: