Início

Receitas

Lanches

Pizza de Mussarela

Pizza de Mussarela

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h36

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

207,98 kcal

Afonso Polly

Receita enviada por Afonso Polly

Em 24/12/2012

Massa

Molho

Montagem

Massa

  • 1. Misture o fermento, o azeite, a água e o açúcar e deixe descansar alguns minutos.

  • 2. Misture a farinha (peneirada) com o sal.

  • 3. Faça um buraco na farinha e despeje a mistura dos líquidos com açúcar e fermento.

  • 4. Misture devagar e quando começar a desgrudar das mãos, sove por cerca de 10 minutos.

  • 5. Cubra a massa por cerca de 1h com um pano úmido, até crescer.

  • 6. Divida a massa em porções, e abra em uma superfície enfarinhada.

  • 7. Deixe descansar por mais 15 - 20min.

  • 8. Pré-asse por cerca de 5min em forno bem quente antes de colocar o molho.

Molho

  • 1. Refogue o alho no azeite, acrescente o tomate, o manjericão e o sal.

  • 2. Diminua o fogo e deixe apurar bem.

  • 3. Caso queira, passe o molho pelo liquidificador.

Montagem

  • 1. Cubra a pizza pré-assada com o molho de tomate, salpique a mussarela e o orégano.

  • 2. Volte ao forno para dourar e derreter o queijo.

  • 3. Varie as coberturas conforme seu gosto.

  • 4. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários