Pizza de Mussarela
0
2h36
24 porções
Valor nutricional
207,98 kcal
Massa
Molho
Montagem
Massa
1. Misture o fermento, o azeite, a água e o açúcar e deixe descansar alguns minutos.
2. Misture a farinha (peneirada) com o sal.
3. Faça um buraco na farinha e despeje a mistura dos líquidos com açúcar e fermento.
4. Misture devagar e quando começar a desgrudar das mãos, sove por cerca de 10 minutos.
5. Cubra a massa por cerca de 1h com um pano úmido, até crescer.
6. Divida a massa em porções, e abra em uma superfície enfarinhada.
7. Deixe descansar por mais 15 - 20min.
8. Pré-asse por cerca de 5min em forno bem quente antes de colocar o molho.
Molho
1. Refogue o alho no azeite, acrescente o tomate, o manjericão e o sal.
2. Diminua o fogo e deixe apurar bem.
3. Caso queira, passe o molho pelo liquidificador.
Montagem
1. Cubra a pizza pré-assada com o molho de tomate, salpique a mussarela e o orégano.
2. Volte ao forno para dourar e derreter o queijo.
3. Varie as coberturas conforme seu gosto.
4. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A receita rende aproximadamente 3 pizzas grandes.