Início

Receitas

Lanches

Pizza de Mozzarella de Búfala e Manjericão

Pizza de Mozzarella de Búfala e Manjericão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,51

Informação nutricional

Valor nutricional

389,75 kcal

JULIANO MELO

Receita enviada por JULIANO MELO

Em 09/08/2012

Para o recheio

Para o recheio

  • 1. Para o recheio: refogue numa panelinha os dentes de alho picados em 2 colheres de azeite. Quando estiverem levemente dourados, adicione os tomates. Use uma colher de pau para quebrar os tomates e cozinhe por 20 minutos ou até o molho secar um pouco. Reserve.Ponha o molho de tomate e a mozzarella (ou outros recheios a gosto) e leve ao forno por mais 10 a 15 minutos, ou até o queijo começar a derreter. Retire de novo do forno, salpique as folhas de manjericão e bastante pimenta do reino moída na hora. Volte a massa ao forno por mais 5 minutos até o queijo começar a tostar. Retire do forno e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários