Início

Receitas

Lanches

Pizza de Massa Mole

Pizza de Massa Mole

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h24

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

308,96 kcal

Paula Leal

Receita enviada por Paula Leal

Em 19/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha coloque o ovo, o azeite, o sal, o açúcar, o fermento e a água morna.

  • 2. Misture bem e vá acrescentando a farinha aos poucos, mexendo sempre com uma colher, a massa fica bem mole.

  • 3. Coloque um pano de prato sobre a vasilha e deixe descansar por 1 hora.

  • 4. Unte uma assadeira média Ceraflame com óleo e despeje a massa.

  • 5. E com ajuda de uma espátula espalhe ela por toda assadeira.

  • 6. Coloque a cobertura da sua preferência que pode ser frango, bolonhesa, presunto e queijo, um molho de sardinha, enfim, o que você gostar, lembrando que quanto mais pesado o recheio, menos a massa vai crescer no forno.

  • 7. Polvilhe o orégano e o queijo ralado a gosto.

  • 8. Leve para assar em forno pré aquecido em 200° por aproximadamente 40 minutos.

  • 9. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários