Início

Receitas

Lanches

Pizza de margaritha

Pizza de margaritha

vegetariana

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,11

Informação nutricional

Valor nutricional

685,52 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/01/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Massa: Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar. Juntar o azeite e o restante da água. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme. Dividir a massa em 07 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 02 horas.

  • 2. Abrir a massa com rolo, rechear com os recheios abaixo e assar.

  • 3. (A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 02 dias, temperatura baixa, não congelar

Recheio

  • 1. Sobre o disco de pizza colocar o molho, distribuir o queijo marguerita e os tomatinhos. Pulverizar o parmesão. Fornear . Enfeitar com pesto de manjericão e manjericão fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários