Início

Receitas

Lanches

Pizza de Kani de Salmão

Pizza de Kani de Salmão

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,19

Informação nutricional

Valor nutricional

528,27 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Em uma panela refogar o azeite e o alho, acrescentar a polpa de tomate, o molho de coco peixes e crustáceos, o sal, deixar aquecer, desligar e espalhar o molho no disco de pizza.

  • 2. Adicionar o kani e o requeijão.

  • 3. Salpicar salsa e pimenta do reino, levar ao forno pré-aquecido.

  • 4. Depois de assada, retirar do forno e salpicar orégano.

Massa

  • 1. Colocar a água morna, misturar com o óleo, colocar o fermento e a farinha de trigo.

  • 2. Acrescentar o sal e o açúcar.

  • 3. Deixar a massa descansar, fazer uma bolinha com a massa e colocar em um copo de água, quando a bolinha subir a pizza estará pronta para moldar.

  • 4. Fazer furos no disco de pizza e pré-assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários