Pizza de Kani de Salmão
0
1h5
8 porções
Valor nutricional
528,27 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Massa
Como Fazer
1. Em uma panela refogar o azeite e o alho, acrescentar a polpa de tomate, o molho de coco peixes e crustáceos, o sal, deixar aquecer, desligar e espalhar o molho no disco de pizza.
2. Adicionar o kani e o requeijão.
3. Salpicar salsa e pimenta do reino, levar ao forno pré-aquecido.
4. Depois de assada, retirar do forno e salpicar orégano.
Massa
1. Colocar a água morna, misturar com o óleo, colocar o fermento e a farinha de trigo.
2. Acrescentar o sal e o açúcar.
3. Deixar a massa descansar, fazer uma bolinha com a massa e colocar em um copo de água, quando a bolinha subir a pizza estará pronta para moldar.
4. Fazer furos no disco de pizza e pré-assar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: