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Pizza de Frigideira

Pizza de Frigideira

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,03

Informação nutricional

Valor nutricional

378,92 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 07/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, desmanche o fermento no açúcar.

  • 2. Junte o sal, o leite e o óleo.

  • 3. Adicione aos poucos a farinha de trigo.

  • 4. Sove a massa até ficar bem macia.

  • 5. Divida em 12 partes iguais.

  • 6. Faça bolas com cada parte e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 7. Abra a massa bem fina no diâmetro da frigideira.

  • 8. Na frigideira bem quente, pré- asse todas as porções.

  • 9. Para montar a pizza, coloque a massa na frigideira e, em fogo baixo, distribua o molho, a mussarela, as rodelas de tomate, os filés de anchova e o queijo ralado.

  • 10. Salpique com o orégano e coloque um fio de azeite.

  • 11. Tampe a frigideira e deixe no fogo até derreter a mussarela (cerca de 5 minutos).

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Comentários
Caren

Caren

20/07/2015

Fiz hoje. Muito gostosa a massa! Como fiz com fermento seco, dissolvi o fermento no açúcar e um pouco de água morna, daí juntei a farinha e os outros ingredientes e por último coloquei o leite. Deu super certo! Dividi em 8, a massa ficou mais grossa e eu adorei. Farei novamente! Obrigada por compartilhar.

luciane

luciane

03/06/2013

acabei de fazer a pizza ficou ótima muito boa

angela c.g.lourenço lourenço

boa muito pratica; gostei;parabéns...

Mari

Mari

22/05/2013

parece boa

MILENA

MILENA

22/05/2013

SIM QUERO

MARCOS

MARCOS

22/05/2013

OTIMO

CAMILA

CAMILA

22/05/2013

bom

RENATA

RENATA

22/05/2013

GENTE VALE A PENA FAZER, SUPER RÁPIDO, FÁCIL E GOSTOSA. NÃO UTILIZEI TODA A FARINHA, DEIXEI DESCANSAR A MASSA 30 MIN. ABAFADA PARA CRESCER. FICOU PERFEITA. FIZ DE PRESUNTO E QUEIJO, AGORA VOU FAZER DE OUTROS SABORES. NÃO COMPRO MAIS PIZZA. OBRIGADA PELA RECEITA

Patricia

Patricia

18/03/2013

Parece ser muito fácil, e deliciosa,com certeza, vou fazer.

claudete angi do nascimento

Amei esta receita. Vou fazer, com certeza! E vou usar farinha integral para ficar mais saudável! Grata, Claudete.