Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza de frango com catupiry

porções: 14
Peso: 136,57 g *
Preparo: 2h43

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    *Sobre o disco de pizza, colocar o molho,frango desfiado e o catupiry.Fornear. *Massa:
  2. 2.
    *Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar.
  3. 3.
    *Juntar o azeite e o restante da água.
  4. 4.
    *Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme.
  5. 5.
    *Dividir a massa em 07 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 02 horas.
  6. 6.
    *Abrir a massa com rolo, rechear e assar.(A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 02 dias, temperatura baixa, não congelar)
adisley da rocha
por   adisley da rocha

Pizza de frango com catupiry