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Pizza de estrogonofe de frango

Porções

16

Peso

165,94 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o óleo, o sal e o açúcar.
  2. 2.
    Faça um montinho com a farinha numa vasilha bem grande ou em um tampo de granito bem limpo (com álcool) e abra um buraco no meio.
  3. 3.
    Adicione a mistura de água e óleo e misture com as mãos por uns 15 minutos até a massa começar a desgrudar da mão.
  4. 4.
    Se for necessário, acrescente mais farinha para chegar ao ponto ideal da massa.
  5. 5.
    Divida a massa em umas 5 bolas e cubra com um pano úmido por pelo menos 40 minutos, quanto mais tempo a massa descansar, mais fofa ficará.
  6. 6.
    Depois disso, estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas, adicione o recheio e asse em forno alto por cerca de 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Doure a galinha e a cebola, logo após adicione o molho pronto para pizza.
  2. 2.
    Acrescente a água e deixe refogar até sumir o excesso da água, vai ficar um molho quase seco.
  3. 3.
    Adicione o requeijão e o champignon, misture bem e desligue (senão o creme de leite coalha).

Montagem

  1. 1.
    Coloque o disco na forma de pizza e regue com o molho branco para umedecer a massa, cubra com queijo e coloque o molho sobre o queijo.
  2. 2.
    Leve ao forno a 180°C até derreter o queijo.
  3. 3.
    Se preferir é possível rechear a borda com chester e catupiry, fica uma delícia.
Carla Natali Galliano
por   Carla Natali Galliano

Pizza de estrogonofe de frango