Início

Receitas

Lanches

Pizza de Espaguete

Pizza de Espaguete

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,42

Informação nutricional

Valor nutricional

272,16 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Misture o catchup com o molho de pimenta e reserve.

Massa

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha.

  • 2. Passe a mistura para um recipiente e adicione aos poucos a farinha.

  • 3. Sove até desprender das mãos.

  • 4. Se necessário, acrescente mais farinha.

  • 5. Cubra e deixe dobrar de volume.

  • 6. Divida a massa em quatro partes iguais.

  • 7. Abra com o auxílio de um rolo quatro discos com diâmetro de 30 cm.

  • 8. Divida o molho em quatro partes e espalhe sobre os discos.

  • 9. Reserve.

Recheio

  • 1. Prepare o espaguete conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Numa panela, leve ao fogo o óleo e doure o alho.

  • 3. Acrescente o espaguete, misture e reserve.

  • 4. Numa outra panela, coloque a margarina, o azeite de oliva, a cebola, acrescente o sal, os cogumelos e os pimentões.

  • 5. Reserve.

  • 6. Espalhe o queijo mussarela nos discos, o espaguete e os outros ingredientes refogados.

  • 7. Coloque o requeijão em um cartucho e faça riscos sobre a massa.

  • 8. Polvilhe com o orégano e o manjericão.

  • 9. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 10 minutos.

  • 10. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários