Pizza de Espaguete
Molho
Massa
Recheio
Molho
1. Misture o catchup com o molho de pimenta e reserve.
Massa
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha.
2. Passe a mistura para um recipiente e adicione aos poucos a farinha.
3. Sove até desprender das mãos.
4. Se necessário, acrescente mais farinha.
5. Cubra e deixe dobrar de volume.
6. Divida a massa em quatro partes iguais.
7. Abra com o auxílio de um rolo quatro discos com diâmetro de 30 cm.
8. Divida o molho em quatro partes e espalhe sobre os discos.
9. Reserve.
Recheio
1. Prepare o espaguete conforme as instruções da embalagem.
2. Numa panela, leve ao fogo o óleo e doure o alho.
3. Acrescente o espaguete, misture e reserve.
4. Numa outra panela, coloque a margarina, o azeite de oliva, a cebola, acrescente o sal, os cogumelos e os pimentões.
5. Reserve.
6. Espalhe o queijo mussarela nos discos, o espaguete e os outros ingredientes refogados.
7. Coloque o requeijão em um cartucho e faça riscos sobre a massa.
8. Polvilhe com o orégano e o manjericão.
9. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 10 minutos.
10. Sirva a seguir.
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