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Pizza de Espaguete

porções: 26
Peso: 162,31 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. Misture o catchup com o molho de pimenta e reserve.

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha.
  2. 2.
    Passe a mistura para um recipiente e adicione aos poucos a farinha.
  3. 3.
    Sove até desprender das mãos.
  4. 4.
    Se necessário, acrescente mais farinha.
  5. 5.
    Cubra e deixe dobrar de volume.
  6. 6.
    Divida a massa em quatro partes iguais.
  7. 7.
    Abra com o auxílio de um rolo quatro discos com diâmetro de 30 cm.
  8. 8.
    Divida o molho em quatro partes e espalhe sobre os discos.
  9. 9.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Prepare o espaguete conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Numa panela, leve ao fogo o óleo e doure o alho.
  3. 3.
    Acrescente o espaguete, misture e reserve.
  4. 4.
    Numa outra panela, coloque a margarina, o azeite de oliva, a cebola, acrescente o sal, os cogumelos e os pimentões.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Espalhe o queijo mussarela nos discos, o espaguete e os outros ingredientes refogados.
  7. 7.
    Coloque o requeijão em um cartucho e faça riscos sobre a massa.
  8. 8.
    Polvilhe com o orégano e o manjericão.
  9. 9.
    Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 10 minutos.
  10. 10.
    Sirva a seguir.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Pizza de Espaguete