Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza de Champignon com Cream Cheese

porções: 4
Peso: 196,25 g *
Preparo: 0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela antiaderente,esquente o azeite.
  2. 2.
    Junte a berinjela,o tomate e o pimentão.Mexa, tampe e deixe cozinhar, mexendo às vezes.
  3. 3.
    Coloque o pão sírio em uma frigideira e deixe esquentar ligeiramente.
  4. 4.
    Por cima do pão,distribua o refogado de berinjela e,por cima,o champignon e as azeitonas.
  5. 5.
    Coloque o cream cheese em um saco de confeitar e decore a pizza. Tampe a frigideira e deixe no fogo baixo por alguns minutos. Sirva á seguir.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Pizza de Champignon com Cream Cheese