Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza de Cebola, Nozes e Ricota Defumada

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite em fogo baxio, mexendo sempre até que comece a caramelizar.
  2. 2.
    Retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Para a massa, misture a cerveja com o fermento, o sal e o óleo e vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme.
  4. 4.
    Abra a massa bem fino e forre uma assadeira antiaderente untada.
  5. 5.
    Leve ao forno quente por 10 minutos.
  6. 6.
    Retire, espalhe a cebola e as nozes misturadas com a ricota.
  7. 7.
    Salpique o tomilho e volte ao forno por mais 10 minutos.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Pizza de Cebola, Nozes e Ricota Defumada