Pizza de Borrego
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
224,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o borrego na véspera com sal, pimenta, suco de limão o conhaque e reserve.
2. Numa panela, doure a cebola e o alho no óleo.
3. Junte o borrego, a folha de louro, mexendo e em seguida deixe cozinhando em fogo médio por +- 1 hora ou até que a carne esteja cozida e tenra.
4. Retire o borrego numa travessa e desmanche em pedaços menores.
5. Distribua a carne sobre a massa de pizza, pode regar com o molho de cozimento da carne, espalhe a azeitona picada e o queijo mozzarella.
6. Leve ao forno até derreter o queijo.
7. Retirar do forno e servir.
8. Opcionais: Manteiga ou margarina para dourar a cebola e o alho.
9. Molho de tomate na massa, antes da carne.
10. Batata palha na cobertura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A pizza é da culinária italiana e aqui na minha cidade, o prato típico é o Borrego no Rolete, mas fiz uma adaptação do borrego cozido para cobertura da pizza.