Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza de Batata

Porções

8

Peso

125,63 g*

Preparo

1h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe bem a batata, passando pelo espremedor.
  2. 2.
    Misture os ingredientes secos, a farinha de trigo, o açúcar, o sal.
  3. 3.
    Acrescente a batata cozida passada no espremedor, o ovo e a manteiga, e o óleo.
  4. 4.
    Dissolva o fermento no leite morno e acrescente a massa.
  5. 5.
    Amasse bastante até que a consistência da massa esteja bem suave.
  6. 6.
    Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos ou até que o tamanho dobre.
  7. 7.
    Unte uma fôrma de pizza grande (tipo família) com azeite e coloque a massa na fôrma de maneira que a borda fique mais grossa.
  8. 8.
    Pincele a massa com o molho de tomate.
  9. 9.
    Leve ao forno aquecido para pré assar a massa.
  10. 10.
    15 minutos forno 160 grau.
  11. 11.
    Retire do forno.
  12. 12.
    Recheie com queijo mussarela e orégano.
  13. 13.
    Leve ao forno retire do forno assim que o queijo derreter.
josé neves
por   josé neves

Pizza de Batata