Pizza de Atum Especial
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
396,32 kcal
Massa
Molho
Recheio
Massa
1. Para a massa: em uma tigela dissolva o fermento na água morna, acrescente o sal e o azeite e por último a farinha de trigo. Sove bem a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
Molho
1. Bata todos o ingredientes no liquidificador.
Molho
1. Coloque a massa em uma superfície e esfarinhada, com o auxílio de um rolo abra a massa (no formato da fôrma a ser utilizada). Coloque a massa na assadeira, espalhe o molho com uma colher. Distribua o atum, as azeitonas e cubra com a mussarela. Regue-a com azeite, deixe descansar por 10 minutos e, em seguida leve ao forno, na parte inferior, por 20 a 25 min., até que fique dourada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: