Início

Receitas

Lanches

Pizza de Atum e Camarão

Pizza de Atum e Camarão

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,70

Informação nutricional

Valor nutricional

248,89 kcal

Carla Carloto

Receita enviada por Carla Carloto

Em 12/04/2011

Bases para pizzas congeladas

Bases para pizzas congeladas

  • 1. Dispõem-se as bases num tabuleiro de ir ao forno e aguarda-se enquanto se preparam os ingredientes.

  • 2. Numa tacho corta-se uma cebola ás rodelas e refogam-se em azeite até ficarem translucidas.

  • 3. Junta-se os cogumelos, fritando ligeiramente.Tempera-se com o vinho branco, sal e pimenta. Junta-se a polpa de tomate e deixa-se apurar. Colocam-se depois os camarões e deixa-se ferver (pode ser necessário um pouco de água). Depois dos camarões cozinhados desliga-se o fogão. Na bases das pizzas, coloca-se, em cada uma, este molho de cogumelos e camarões, tapando quase a totalidade da base. Por cima dispõe-se o atum, o paio (ou fiambre). Tempera-se com oregãos e no final o queijo, cobrindo toda a pizza.

  • 4. Vai ao forno a 190º durante 10 minutos até o queijo derreter e a massa cozer.

  • 5. Fica realmente bom, uma pizza semi-caseira!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários