Pizza de Atum e Camarão
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
248,89 kcal
Bases para pizzas congeladas
Bases para pizzas congeladas
1. Dispõem-se as bases num tabuleiro de ir ao forno e aguarda-se enquanto se preparam os ingredientes.
2. Numa tacho corta-se uma cebola ás rodelas e refogam-se em azeite até ficarem translucidas.
3. Junta-se os cogumelos, fritando ligeiramente.Tempera-se com o vinho branco, sal e pimenta. Junta-se a polpa de tomate e deixa-se apurar. Colocam-se depois os camarões e deixa-se ferver (pode ser necessário um pouco de água). Depois dos camarões cozinhados desliga-se o fogão. Na bases das pizzas, coloca-se, em cada uma, este molho de cogumelos e camarões, tapando quase a totalidade da base. Por cima dispõe-se o atum, o paio (ou fiambre). Tempera-se com oregãos e no final o queijo, cobrindo toda a pizza.
4. Vai ao forno a 190º durante 10 minutos até o queijo derreter e a massa cozer.
5. Fica realmente bom, uma pizza semi-caseira!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: