Início

Receitas

Lanches

Pizza de Arroz com Recheio de Escarola

Pizza de Arroz com Recheio de Escarola

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h18

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,49

Informação nutricional

Valor nutricional

190,59 kcal

Pâmela Santos Costa

Receita enviada por Pâmela Santos Costa

Em 22/04/2021

Molho

Massa

Montagem

Recheio

Molho

  • 1. Misture os tomates com o sal,o orégano e o azeite.Misture as cebolas e reserve.

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes em um recipiente.Reserve.

Montagem

  • 1. Unte uma fôrma própria grande para pizza com azeite e farinha de trigo.

  • 2. Com o auxílio de uma colher,acomode a massa na fôrma untada e leve para assar por 35 minutos.

  • 3. Acomode o recheio sobre a massa já assada,disponha os tomates temperados,os champignons e a mussarela ralada. Volte ao forno por mais 10 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça a margarina light.Frite a cebola,o alho,a escarola e as azeitonas.

  • 2. Deixe refogar por 10 minutos ou até que evapore toda a água que irá soltar.Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários