Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza de Arroz com Recheio de Escarola

porções: 16
Peso: 199,75 g *
Preparo: 2h18

Ingredientes

Molho

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. Misture os tomates com o sal,o orégano e o azeite.Misture as cebolas e reserve.

Massa

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente.Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Unte uma fôrma própria grande para pizza com azeite e farinha de trigo.
  2. 2.
    Com o auxílio de uma colher,acomode a massa na fôrma untada e leve para assar por 35 minutos.
  3. 3.
    Acomode o recheio sobre a massa já assada,disponha os tomates temperados,os champignons e a mussarela ralada. Volte ao forno por mais 10 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela aqueça a margarina light.Frite a cebola,o alho,a escarola e as azeitonas.
  2. 2.
    Deixe refogar por 10 minutos ou até que evapore toda a água que irá soltar.Reserve.
Pâmela Santos Costa
por   Pâmela Santos Costa

Pizza de Arroz com Recheio de Escarola