Início

Receitas

Lanches

Pizza de Arroz com Atum

Pizza de Arroz com Atum

diet

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,73

Informação nutricional

Valor nutricional

273,74 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/09/2000

Massa

Recheio

Recheio

  • 1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa. Coloque a massa numa forma para pizza untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Retire.

  • 2. Coloque o recheio e retorne mais 3 minutos na potência alta.

  • 3. Observação: Prepare o recheio misturando o atum com o molho e espalhe sobre a massa já assada. Coloque a mussarela e sobre ela os demais ingredientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Roseli Ferrari

Roseli Ferrari

20/08/2008

Deliciosa essa massa, só que assei em forno convencional e tbém não coloquei o atum, a massa fica levissíma.

Vivian Cabanãs

Vivian Cabanãs

18/08/2008

Ficou maravilhosa ... mas tive problemas pra bater a massa no liquidificador ....

ana seabra

ana seabra

30/04/2007

Fiz esta receita com sobras de arroz. Ficou muito gostosa! Fez o maior sucesso e além de tudo é prática.