Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza de Arroz com Atum

porções: 12
Peso: 193,67 g *
Preparo: 0h51

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa. Coloque a massa numa forma para pizza untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Retire.
  2. 2.
    Coloque o recheio e retorne mais 3 minutos na potência alta.
  3. 3.
    Observação: Prepare o recheio misturando o atum com o molho e espalhe sobre a massa já assada. Coloque a mussarela e sobre ela os demais ingredientes.
CyberCook
por   CyberCook

Pizza de Arroz com Atum