Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza de Amido de Milho

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até que fique lisa e uniforme. Espalhe a massa em uma assadeira redonda e untada.
  2. 2.
    Leve ao forno médio e deixe por 15 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Coloque as fatias de tomates sobre a massa e tempere com sal e orégano.
  2. 2.
    Cubra com as fatias de mussarela e regue com um pouco de óleo.
  3. 3.
    Leve ao forno médio,por aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Sirva ainda quente.
João de Godoi Braga
por   João de Godoi Braga

Pizza de Amido de Milho