pizza de aliche, mussarela de búfala e azeitona
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de aliche, mussarela de búfala e azeitona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de aliche, mussarela de búfala e azeitona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
28 min
8 porções
Valor nutricional
401,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Sobre o disco de massa, espalhe o molho de tomate e, por cima, arrume a mussarela de búfala, o tomate-cereja, o aliche e as azeitonas. Regue com azeite, tempere com sal e decore com folhas de orégano. Leve ao forno convencional médio (180 ºC) por 25 minutos ou ao forno a lenha por quatro minutos, até a massa ficar crocante. Rende 8 fatias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: