Pizza de aipim (sem glúten)
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de aipim (sem glúten), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de aipim (sem glúten) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
8 porções
Valor nutricional
269,22 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture a manteiga com o aipim cozido,depois o ovo e o sal.
2. Quando a mistura estiver homogênea,misturar com o creme de arroz aos poucos.
3. Colocar em uma forma untada e enfarinhada, levar ao forno médio(160º a 180º) por uns 30 minutos até dourar um pouco.
Recheio
1. Depois de assada a massa,coloca o recheio e coloca novamente no forno até o queijo derreter.
2. Dica: Tire as pequenas raízes do meio do aipim depois de cozido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: