Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza de Abobrinhas

porções: 10
Peso: 255,30 g *
Preparo: 1h33

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Comece misturando os ingredientes líquidos.
  2. 2.
    Depois coloque a farinha e misture até formar uma bola.
  3. 3.
    Deixe a massa descansar por 40 minutos e depois divida em três partes.
  4. 4.
    Cubra com um pano úmido e deixe descansar por mais 30 minutos, até que ela dobre de tamanho.
  5. 5.
    Depois é só abrir e rechear.

Recheio

  1. 1.
    Corte a abobrinha em lâminas.
  2. 2.
    Aqueça uma chapa de ferro e vá grelhando as lâminas de abobrinhas dos dois lados.
  3. 3.
    Deixe-as em conserva no azeite com alho picado, manjericão, sal e pimenta do reino.
  4. 4.
    Coloque o molho de tomate, as abobrinhas, a muçarela de búfala e cubra tudo com parmesão.
  5. 5.
    Polvilhe também com orégano.
  6. 6.
    Leve ao forno preaquecido e deixe até derreter o queijo.
Carlos Roberto Nogueira de Freitas
por   Carlos Roberto Nogueira de Freitas

Pizza de Abobrinhas