Pizza de Abobrinhas
0
1h33
10 porções
Valor nutricional
494,64 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Comece misturando os ingredientes líquidos.
2. Depois coloque a farinha e misture até formar uma bola.
3. Deixe a massa descansar por 40 minutos e depois divida em três partes.
4. Cubra com um pano úmido e deixe descansar por mais 30 minutos, até que ela dobre de tamanho.
5. Depois é só abrir e rechear.
Recheio
1. Corte a abobrinha em lâminas.
2. Aqueça uma chapa de ferro e vá grelhando as lâminas de abobrinhas dos dois lados.
3. Deixe-as em conserva no azeite com alho picado, manjericão, sal e pimenta do reino.
4. Coloque o molho de tomate, as abobrinhas, a muçarela de búfala e cubra tudo com parmesão.
5. Polvilhe também com orégano.
6. Leve ao forno preaquecido e deixe até derreter o queijo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: