Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza de Abobrinha do Mestre Cuca

Porções:

16

Peso:

144,38 g*

Preparo:

1h8

Ingredientes

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. Passe o tomate pelado em um mix,acrescente o orégano,o sal, o azeite e mexa.Reserve.

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela coloque parte da farinha de trigo,o fermento biológico,o açúcar e a água.Mexa bem.
  2. 2.
    Adicione o ovo,o sal e o azeite.Mexa.
  3. 3.
    Coloque a cachaça e adicione a farinha aos poucos,misturando até dar ponto.
  4. 4.
    Deixe a massa descansar por 20 minutos.Divida a massa em 4 porções e faça bolinhas.

Recheio

  1. Unte uma assadeira anti aderente com azeite e leve as abobrinhas para assar.Reserve.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Pizza de Abobrinha do Mestre Cuca