CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pizza de Abobrinha do Mestre Cuca

Pizza de Abobrinha do Mestre Cuca

vegetariana
(1)
Pizza de Abobrinha do Mestre Cuca

Por CyberCook

Preparo

1h8

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pizza de abobrinha do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de abobrinha do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:16

Molho

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Molho

  • 1.Passe o tomate pelado em um mix,acrescente o orégano,o sal, o azeite e mexa.Reserve.

icone panela

Massa

  • 1.Em uma tigela coloque parte da farinha de trigo,o fermento biológico,o açúcar e a água.Mexa bem.

  • 2.Adicione o ovo,o sal e o azeite.Mexa.

  • 3.Coloque a cachaça e adicione a farinha aos poucos,misturando até dar ponto.

  • 4.Deixe a massa descansar por 20 minutos.Divida a massa em 4 porções e faça bolinhas.

icone panela

Recheio

  • 1.Unte uma assadeira anti aderente com azeite e leve as abobrinhas para assar.Reserve.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Marcelo Augusto

Marcelo Augusto

29/04/2009

prezado Chef. Do jeito que está, impossivel! Tem algum erro da digitação. A massa não leva liquidos, salvo essas cinco colheradas(duas de cachaça e tres de agua). Não dá certo! Veja se faltou algo, pois deve ser boa.... abraços

CyberCook

CyberCook

29/04/2009

Prezado Marcelo Boa Tarde! Pedimos desculpas pelo erro, já fizemos a alteração necessária. Um Abraço Equipe Cyber Cook