
Pizza da Primavera
Porções
22
Peso
138,00 g*
Preparo
2h2
Ingredientes
Para Massa
Recheio
Como Fazer
Para Massa
- 1.Numa vasilha, coloque o fermento, o açúcar e misture até dissolver todo o fermento.
- 2.Em seguida, junte o leite, o ovo, a mateiga, e aos poucos acrescente os dois tipos de farinha e o sal.
- 3.Misture até obter uma mistura homogênea que desgrude das mãos.
- 4.Cubra com um pano e deixe descansar em local aquecido por 30 minutos ou até dobrar de volume.
- 5.Ligue o forno em temperatura alta (250ºC).
- 6.Divida a massa em 4 porções e sobre uma superfície lisa e enfarinhada, abra cada porção de massa com ajuda um rolo de cozinha, formando um disco.
- 7.Transfira os discos de massa para uma assadeira e com a ajuda de um garfo fure toda a sua superfície.
- 8.Pré-asse os discos de massa por 10 minutos e reserve-os.
Recheio
- 1.Quando for assar a pizza, espalhe parte do molho de tomate, distribua os recheios harmoniosamente e leve ao forno até o queijo derreter, por aproximadamente 15 minutos.
- 2.Retire do forno e sirva em seguida.
- 3.Repita a operação com os outros discos de pizza até acabarem todos os recheios.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.