Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza da Primavera

Porções

22

Peso

138,00 g*

Preparo

2h2

Ingredientes

Para Massa

Recheio

Como Fazer

Para Massa

  1. 1.
    Numa vasilha, coloque o fermento, o açúcar e misture até dissolver todo o fermento.
  2. 2.
    Em seguida, junte o leite, o ovo, a mateiga, e aos poucos acrescente os dois tipos de farinha e o sal.
  3. 3.
    Misture até obter uma mistura homogênea que desgrude das mãos.
  4. 4.
    Cubra com um pano e deixe descansar em local aquecido por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  5. 5.
    Ligue o forno em temperatura alta (250ºC).
  6. 6.
    Divida a massa em 4 porções e sobre uma superfície lisa e enfarinhada, abra cada porção de massa com ajuda um rolo de cozinha, formando um disco.
  7. 7.
    Transfira os discos de massa para uma assadeira e com a ajuda de um garfo fure toda a sua superfície.
  8. 8.
    Pré-asse os discos de massa por 10 minutos e reserve-os.

Recheio

  1. 1.
    Quando for assar a pizza, espalhe parte do molho de tomate, distribua os recheios harmoniosamente e leve ao forno até o queijo derreter, por aproximadamente 15 minutos.
  2. 2.
    Retire do forno e sirva em seguida.
  3. 3.
    Repita a operação com os outros discos de pizza até acabarem todos os recheios.
CyberCook
por   CyberCook

Pizza da Primavera