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Pizza da mãe - Massa

Pizza da mãe - Massa

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,18

Informação nutricional

Valor nutricional

169,11 kcal

Cati Giane Rodrigues Simão de Almeida

Receita enviada por Cati Giane Rodrigues Simão de Almeida

Em 09/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. pre aqueça o forno moderado, unte uma forma para pizza média. reserve.

  • 2. sobre uma superfície lisa, disponhe a farinha, misture o ovo, vá alternando o óleo e a salmoura, só então, acrescente o fermento e começe a ligar a massa, sovando bem até desgrudar das mãos. coloque na forma e leve ao forno por 35 minutos. retire do forno, perfure a massa com um garfo, cubra muito bem com o recheio e volte ao forno por mais 15 minutos para dourar e aromatizar o molho, decore com ovos picados. é uma delícia!

  • 3. para o recheio:

  • 4. numa panela com óleo quente, frite a cebola até dourar, adicione o extrato de tomate, refogue por dois minutos, acrescente a sardinha, mexa e cozinhe por mais dez minutinhos, até o molho encorpar, espere esfriar e recheie a pizza da mãe.

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