Pizza da Ana Maria
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1h0
5 porções
Valor nutricional
821,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela grande, dissolva 4 tabletes de fermento biológico (para pão) em 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de sal.
2. Junte 1 xícara (café) de óleo de soja e 1 1/2 copo (tipo americano) de água morna.
3. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo (650 g).
4. Deixe o restante da farinha de trigo (350 g) para abrir a massa.
5. Sove bem a massa e coloque para crescer dentro de uma tigela, coberta com pano, por 1 hora ou até dobrar de volume.
6. Divida a massa em 6 porções (bolinhas) e faça discos bem finos com auxílio de um rolo.
7. Coloque numa fôrma própria para pizza, polvilhada apenas com farinha de trigo.
8. Passe o molho de tomate e leve ao forno pré-aquecido, a 200ºC, por 20 minutos (até dourar as bordas).
9. Retire do forno e coloque o recheio de sua preferência.
10. Na hora de servir, leve ao forno novamente apenas para derreter o recheio (aproximadamente 5 minutos).
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