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Pizza crocante

Pizza crocante

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h58

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

498,35 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 23/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo:

  • 2. Utilizando a tigela grande da batedeira, dissolva o fermento com o açúcar. Junte os demais ingredientes e a metade da farinha de trigo e bata na batedeira até obter um creme liso e esbranquiçado. Em seguida, vá acrescentando o restante da farinha de trigo e continue batendo até obter uma massa lisa, muito macia, porém levemente enxuta. Deixe a massa descansar até dobrar de volume, divida-a em duas partes iguais e prepare as pizzas como segue abaixo.

  • 3. Recheio:

  • 4. 250g de molho de tomate pronto

  • 5. 2 berinjelas grandes, sem casca, temperadas e assadas por 20 minutos

  • 6. 100g de azeitonas verdes cortadas em lascas

  • 7. 100g de azeitonas pretas cortadas em lascas

  • 8. 300g de mussarela ralada no ralo grosso

  • 9. 250g de requeijão cremoso (de bisnaga)

  • 10. orégano e azeite para regar

  • 11. 350g de lingüiça calabresa fatiada e escaldada rapidamente

  • 12. Montagem das pizzas:

  • 13. Pulverize a bancada com farinha de trigo e abra cada porção de massa na espessura de 1 centímetro. Distribua cada disco de massa já aberta dentro de uma assadeira média teflonada e regada fartamente com óleo de milho ou azeite no fundo. Em seguida, espalhe por cima uma boa porção do molho de tomates e finalize salpicando os ingredientes do recheio (pela ordem). Deixe as pizzas levedarem de 10 a 15 minutos e asse-as em forno pré-aquecido à 300ºC até que estejam bem crocantes e douradas por baixo.

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