Pizza com Filé Mignon
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente coloque o leite e o fermento e deixe reagir (1 a 2 minutos).
2. Adicione os outros ingredientes e misture bem.Coloque a farinha até dar ponto para amassar.
3. Amasse bem,e leve ao forno levemente aquecido para crescer.
4. Depois que crescer corte a massa ao meio,e espalhe com os dedos cada porção em uma fôrma de pizza untada com margarina.
5. Espalhe o recheio,cubra com os dois tipos de queijo e leve ao forno pré-aquecido.
6. Observação:Antes de colocar a pizza,o forno deve estar a uma temperatura de mais de (250ºC).
Recheio
1. Tempere as tiras de carne com o sal,a pimenta do reino branca,o alho e o molho inglês.
2. Aqueça o óleo em uma panela de ferro,com uma pitada de açúcar.
3. Quando o açúcar começar a queimar,coloque a carne e refogue rapidamente.
4. Quando começar a soltar o caldo,adicione o vinho tinto e tampe a panela por uns 2 minutos.
5. Adicione os champignons cortados ao meio e polvilhe a farinha de trigo mexendo rapidamente para não empelotar e tire do fogo.
6. Coloque o creme de leite e mexa levemente.Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: