Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza com Cream Cheese

porções: 8
Peso: 216,25 g *
Preparo: 1h23

Ingredientes

Massa

Montagem

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento no leite e junte a água,o azeite,o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto e soltar das mãos. Deixe crescer em lugar aquecido por cerca de 30 minutos.Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Abra a massa fina e forre uma assadeira própria para pizza grande.
  2. 2.
    Leve ao forno por cerca de 10 minutos.Retire,cubra com o molho de camarão e enfeite a seu gosto com o cream cheese.
  3. 3.
    Volte ao forno para derreter.Sirva a seguir.

Cobertura

  1. Deixe o alho e a cebola de molho por cerca de 10 minutos. Aqueça o azeite e refogue os temperos.Junte o tomate e a água. Deixe ferver até encorpar e junte os camarões,as azeitonas,o manjericão,o sal e a pimenta.Deixe mais 5 minutos e retire.Reserve.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Pizza com Cream Cheese