Início

Receitas

Lanches

Pizza com Batata

Pizza com Batata

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,64

Informação nutricional

Valor nutricional

393,75 kcal

Ângela Oliveira

Receita enviada por Ângela Oliveira

Em 19/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe bem a batata, passando pelo espremedor.

  • 2. Misture a batata, a farinha de trigo, o ovo, a manteiga, o sal e o fermento dissolvido no leite morno.

  • 3. Amasse bastante até que a consistência da massa esteja bem suave.

  • 4. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos ou até que o tamanho dobre.

  • 5. Unte uma fôrma de pizza grande (tipo família) com azeite e coloque a massa de fôrma de maneira que a borda fique mais grossa.

  • 6. Pincele a massa com o molho de tomate.

  • 7. Leve ao forno para assar levemente e retire assim que a massa ficar corada.

  • 8. Recheie com queijo mussarela e orégano.

  • 9. Retire do forno assim que o queijo derreter.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários