Pizza Caseira Light
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1h0
8 porções
Valor nutricional
175,74 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Dissolva o fermento na água morna e junto o azeite e o sal.
2. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, mexendo até virar uma massa firma que desgrude das mãos.
3. Coloque numa tigela, tampe e deixe a massa crescer por 30 minutos.
4. Enquanto isso, prepare o molho.
5. Numa panela cozinhe levemente o alho no azeite e acrescente o tomate.
6. Tempere com o sal, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, até que o tomate desmanche.
7. Retire a mistura do fogo e espere amornar.
8. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada até obter uma espessura fina.
9. Coloque a massa em uma forma de pizza grande untada com azeite.
10. Leve ao forno quente (200o C) por 15 minutos, sem deixar assar demais.
11. Retire o disco do forno e espalhe parte do moljo de tomate por cima.
12. Espalhe, em seguida, a ricota, mozarela e orégano.
13. Cubra o restante do molho de tomate.
14. Retorne ao forno para esquentar e derreter o queijo.
15. Antes de servir, salpique as folhas de manjericão.
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Dicas
Receita do Vigilantes do Peso Total de Pontos da Pizza: 16.