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Pizza Caseira Light

Pizza Caseira Light

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

175,74 kcal

Rob Loui

Receita enviada por Rob Loui

Em 15/09/2011

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Dissolva o fermento na água morna e junto o azeite e o sal.

  • 2. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, mexendo até virar uma massa firma que desgrude das mãos.

  • 3. Coloque numa tigela, tampe e deixe a massa crescer por 30 minutos.

  • 4. Enquanto isso, prepare o molho.

  • 5. Numa panela cozinhe levemente o alho no azeite e acrescente o tomate.

  • 6. Tempere com o sal, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, até que o tomate desmanche.

  • 7. Retire a mistura do fogo e espere amornar.

  • 8. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada até obter uma espessura fina.

  • 9. Coloque a massa em uma forma de pizza grande untada com azeite.

  • 10. Leve ao forno quente (200o C) por 15 minutos, sem deixar assar demais.

  • 11. Retire o disco do forno e espalhe parte do moljo de tomate por cima.

  • 12. Espalhe, em seguida, a ricota, mozarela e orégano.

  • 13. Cubra o restante do molho de tomate.

  • 14. Retorne ao forno para esquentar e derreter o queijo.

  • 15. Antes de servir, salpique as folhas de manjericão.

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